1、佛教歌曲有哪些?列个名单

   

2、佛教歌曲有哪些?

   大悲咒、心经、文殊菩萨心咒、药师佛心咒等等 望 带着个给谁看呢? 宇宙一切万物都是神造的··什么心经··连仙佛都是神造的···神让你成佛··你就成佛··不让你成你就成不了··多么的清楚··一目了然·····想要知道真正的神是啥···就看圣经··神的能力比仙佛大亿万倍···你信佛教··仙佛是谁教的···是神···神无处不在··懂么···你信谁···? 你就是佛陀·太阳系就是莲花·围着你转·听你指挥·佛涅槃就是和宇宙一切万物合为一体了·在你思想里都有·念难么佛·就能和佛接通····别拜假像了·看看圣经··拜假像·后果多么严重··你信佛教···佛又是谁教的呢?···神···所以··你直接信神就可以了···神只有一个···证据··看圣经 · 太多了, 酷我音乐,搜“佛”,就有很多了 所有的歌曲都是佛曲,也是魔曲,因为一切法由心想生。心中有佛佛祖在,心中有魔魔王生。

3、有哪些关于佛教的歌曲?

   《心陀罗尼经大悲神咒》 萨顶顶《万物生》? 这也是一首佛教的歌曲 《万物生》(萨顶顶)有梵文版的,还有就是比较通俗的《南无阿弥陀佛》 我个人喜欢《和之歌》《自如》《清净法身佛》《观音菩萨如秋月》《点一盏明灯》《大悲咒》,李娜的《阿弥陀佛》佛,希望你喜欢。 欢迎快来加入SID团队哟!团队地址为: 王菲有一张佛教专辑《Loving Kindness & Wisdom》,里面全部是佛教气息的吟唱方式

4、佛教歌曲,女法师唱的歌曲有那些

   既是女法师又唱佛教歌曲的有耀一法师、昌圣法师。 一、耀一法师,俗姓张名家芳,年出生于四川成都,年7月出家。出版有佛教歌曲专辑,分别是: (一)《拥抱吉祥》,包括十五首歌曲: 1、是心做佛祖; 2、原来退步是向前; 3、报答佛的恩; 4、大悲愿; 5、舍下吧舍下; 6、修行者之歌报答佛的恩; 7、修行者之歌舍下吧!舍下; 8、憨山大师费闲歌; 9、是心做佛主; 、浴佛偈颂; 、顺治皇帝出家偈; 、踏着圣人的足迹; 、醒世咏; 、拥抱吉祥; 、原来退步是进步。 (二)《再颂吉祥》,包括十首歌曲: 1、心经唱诵; 2、南无阿弥陀佛圣; 3、南无地藏王菩萨圣; 4、一心顶礼观世音; 5、六字大明咒; 6、南无观世音菩萨圣; 7、般若波罗蜜多心经; 8、春暖; 9、花香(伴奏/纯音乐); 、禅定(伴奏/纯音乐); 二、昌圣法师,即著名歌手李娜,年日出生于河南省郑州市, 年皈依佛门,法“昌圣”。演唱过南无阿弥陀佛圣。 原来退步是向前踏着圣人的足迹留...你搜一下耀一法师很多的 再看看别人怎么说的。

5、道教曲目有哪些?

   有很多曲牌,比如白鹤飞,澄清韵,大五声符,小五声符,香供养,大赞,小赞,大启请,小启请……说不完,太多了 澄清韵、南清宫、柳青羊、哪吒令……确实挺多的,但道教曲目很多也是从民间曲调中学来的。你觉得传统但当时却并不是传统,而是创新。试想一下今天你用流行歌曲的形式来唱道教曲子,在千百年后成了经典。而在我们看来却是流行歌曲的改编。同样古代人当时也是如此。 推荐几首古典古筝曲目 很好听哦“` 春江花月夜 高山流水 阳春白雪 等等“` 道教最好听的流行歌曲——道缘(演唱:李建科 . 首期《星光大道》实力创始演员)QQ音乐、酷我、酷狗、等里面都有。一搜即可

6、佛教中修行的居士可以听歌嘛,佛教音乐,流行歌曲这些

   一般佛教居士持的是三皈五戒,凡是不冲突的都可以做。听佛教歌曲,流行音乐,不冲突,可听。 对不起,根据我们正常人的逻辑,想不清楚你为何会提出这样的问题。 不能听歌有理由根据么? 完全可以的。没影响。 你是修士?有钱你干嘛都行 再看看别人怎么说的。