1、佛教密宗哪些咒语号称能得一切成就的。

   很多呀,如:观音菩萨的六字大明咒、准提神咒、大随咒、如意轮咒……简短而能得一切成就。 那个引导者不是修密的,就乱说,虽然没有悬赏,但是还是要帮楼主。 第一个是金刚萨埵百字明咒,你就算找任何一个上师,教你任何哪个法门,这个咒也是都会让你持的,不管是新密续或旧密续都一致宣称:念「金刚萨埵本咒」有无量立即和究竟的利益。一本印度作品把这一点总括起来说:虽然陀罗尼、真言、手印、佛塔和曼达的修持包含五种胜智,但所他们所能积聚的功德不如念一遍百字明。无论是谁诵此百字明,他所累积的功德相当于庄严尘沙数诸佛的功德。 第二是如意宝轮王陀罗尼咒,此咒是观世音菩萨说的,出自于《如意轮陀罗尼经》,若童男诵一百遍若童女诵九十遍此名课法一切胜事皆获成就。 第三是光明真言,诵光明真言一遍等同读诵诸大乘经典百亿遍而获无量功德,光明真言乃万亿无量诸佛如来心中真言,念诵光明真言万次得一切成就。 第四莲花生大士心咒,这个咒语念一次的功德,若比喻为有一个形状的的实体话,可以装满整个南瞻部洲;能够听到、看到或思惟这个咒语的所有众生,都可以和持明佛父佛母同处 正念诵者,诵本尊之真言,观与本尊彼此涉入之观法。念诵有二种、四种、五种之别。五种念诵者︰(一)莲华念诵,发声念诵。(二)金刚念诵,合口动舌默诵。(三)三摩地念诵,都不动舌,住定心观真言文字。(四)声生念诵,观想心莲华上有白螺贝,从白螺贝出妙音声持诵。(五)光明念诵,念想口出光明持诵。此当三摩地念诵,依口密,入本尊与行者同体无二。(中略)其诵本尊之真言,不缓不急,其数二十一遍、百八遍,或千八百遍等。(中略)自然,可以默念啊!不过,对于降伏法们应该厉声念诵方可取得预期的效果!吉祥自在个人观点仅供参考交流! 楼主可能不知道密宗修法的意义,最吸引世人的是可以即身成佛,可莲花生大士也说了,密宗修法如毒蛇口中取宝珠,取到了就一切成就。被咬到了就直坠地狱!意思是密宗是修行成佛的捷径,但修不好下去的也比别人快。望楼主三思,是不是适合您的发心起修。 您想要的可得一切成就的密咒是有的,但你能自信如法如理的修行吗?密咒不是念念就可以的。要做得到的要很多的!很多都不是多余的!以前要修习密宗,是要先学习八年的教理。经考试合格认可了才可以允许修习密宗的(淘汰的很多,不像现在),这样做不是设置障碍,是要适合的根器才好的。不然就容易成莲花生大士所说,取不到就可能下去的啊,慎之!慎之!!密宗的特殊也就是在这里的。不是故弄玄虚!! 例如修密宗的守戒类目比楞严咒都长!几乎日常生活每时每刻都是在守戒的,身口意随时都要佛的标准看齐并且相应,还得是快乐的。您有这自信吗。如果没有上师传授心印,盗法的问题您如何解决。但密法不是不能碰的,楼上说的百字明金刚萨埵修法确是好法门,您多了解一下就知道了,还有以前的大法王开示过的一些汉地可以修行的密咒法门也可以修习。也可以根据自己的条件因繁就简,修行也会有成就的。 修行的原理起码要知道点才行啊:念佛是念佛的身,念咒是念佛的心。两者都可成就。 我不想给您的修学制造障碍,可学佛是要看缘分的,也要看信心的。但不能眼看着有危险不说。

2、密宗咒语

   念六字真言就可以了..唵嘛呢叭眯吽 按照密宗观点来说,你不是密宗弟子的话念密宗咒语也没用…要受上师灌顶加持才有资格用它.. . 要发动言灵的力量就在于发自心的信念的强弱..

3、修密宗念什么咒

   很多咒,要有上师教.一般是: 1,大供养,这时要持:招请咒,与供养咒. 2,大礼拜 3,四归依,念四归依咒 5,金刚守护,金刚披甲.请金刚神守护坛城.这里持:金刚手披甲咒与金刚手伏魔咒等. 6,金刚萨多,持金刚萨多心咒, 以上要持十万次以上,时间三年到十年左右 7,上师心咒,要持百万次,时间是:一生 9,本尊佛心咒,要持亿万次,时间是:一生. 所有修行,要得上师灌顶与上师教导下修行.不要乱来.几乎每一步,都有咒语与手印. 当你圆满十万次四加行,上师相应百万次后,可以:大圆满法与大手印 修密宗务必要有师父带领,不要自学,否则一定会走偏。这一点特别要注意的,因为密宗和显宗的修行法门有很大区别。以登山为例,假设登上山顶即为修成正果,那么显宗如爬南坡,路途长远但危险不大,密宗如攀岩,路途较短但凶险重重,素有“此生不成正果,便下地狱”之说。所以选择密宗的,要慎之又慎。不是不可以,而是务必有明师指点 密法讲究“传承”的。 每个弟子修行的法门是不一样的,是上师根据你的个人情况单独传授的。 如果是通用的法门或者咒子,那就不是“密法”了,只能算是密宗的结缘法门。 所以想修密法一定要拜上师,这样你才知道该念什么。 一般的在家居士多修密宗的宁玛巴,所以通用的法门是以念莲师心咒为主。多念此咒可能很快会有因缘拜到上师的。